Купить вермишель Tre Mulini
Макарон или макаронов: как правильно? Родительный падеж множественного числа (в принципе единственного числа-то и нет) имеет нулевое окончание. У меня на столе лежала пачка макарон.
Цена Макаронные изделия ТМ ДОН МАКАРОН ГУРМАН гр А 400 г
М. по-флотски. М. с маслом. Есть м. < Макаронный, -ая, -ое. М-ая запеканка. М-ые изделия (общее название изделий из высушенного пресного теста, таких как макароны, вермишель, лапша и т. п. ) Правильно - пачка макаРОН.
Отзыв о Макаронные изделия Тая В целом довольно неплохо!
Нет макарон или макаронов? Макароны! Слово « макароны» не имеет единственного числа. Но и в множественном числе — в родительном падеже- часто допускают ошибку при образовании формы слова.
Макароны в бодибилдинге: все от А до Я (выбор/хранение/го
Положить макаронов или макарон? Нарезать апельсин или апельсинов? Кстати, то же правило распространяется и на слово «солдаты». Верный вариант: «нет солдат».
Упаковка Вот это макароны! - Фрилансер Наталья Валиулли
Макароны, родительный падеж этого существительного — макарон (не макаронов): у меня нет макарон. Маневр, правила русского языка не требуют обязательного написания буквы ё в тех словах, где она есть.
Вам будет интересно
продлевать, прилюдно, удостаивавший, продлевать или продливать, забираться чередующаяся гласная
<!-- 31.03.2017 06:43:49 cpwomangdestyzhixhdeff -->